Derrota ante el Guía
miércoles, 20 de mayo de 2015

Minuto 4 Miguel envía a córner un mano a mano con Miguel. Dos minutos después es Óliver quien se planta ante Miguel y consigue batirle (1-0). En el 15 centro de Armiche para Saúl, que en semifallo consigue batir a Kilian (1-1). En el 36, Mendoza solo ante Miguel que rechaza su tiro, el viento amortigua el balón que acaba enel larguero y Cani tira fuera. En el 38, Armiche se escapa solo y al entrar en el área es derribado por Kilian que evita el gol, el árbitro señala falta fuera del área pero el linier lo saca de su error y le señala el claro penalty, sin embargo solo amonesta al portero cuando era el último defensor. Elenalty lo ejecuta Cristian Ramos y lo falla. En el 45 Armiche lanza una vaselina sobre Kilian que en el último momento consigue desviar.

En el 57, fallo defensivo que aprovecha Cani para ceder a Raúl que anota a placer (2-1). En el 61, contra de aúl que cede a Armiche que se interna solo y supera la salida de Kilian pero el balón se va fuera. En el 63, contra de los locales que culmina Cani solo ante Miguel (3-1). En el 91, pérdida de balón al borde del área y Cani aprovecha de nuevo el regalo para batir a Miguel (4-1).