Un gol de Armiche en el minuto 91 da tres puntos (1-2)
domingo, 1 de febrero de 2015

Empezó mal el partido cuando en el minuto 1 el árbitro señala una rigurosa falta al borde del área que ejecuta por Jordan y aunque Miguel llega a tocar el balón, éste da en el palo y acaba en la red (1-0). En el 6, saque largo de Miguel al área rival, el balón cae a pies de Armiche algo escorado, y su tiro lo despeja el guardameta Abel. En el 31 de nuevo Abel envía a córner un disparo de Armiche. En el 42, balón largo de Aarón a la espalda de la defensa, Nacho controla, dribla a Abel en su salida y con la izquierda anota el empate (1-1).

En el minuto 52 Miguel desvía a córner un disparo de Manu. Un minuto después Ubay pone un balón a Nacho pero su disparo cruzado se va fuera. En el 73 Ayoze da un pase que deja solo a Gilberto ante Abel, pero su disparo acaba en las manos del portero. Y en el 91, robo de balón y contragolpe, el balón llega a Armiche que se va solo, cede a Gilberto y su disparo lo despeja Abel, el balón cae a pies de Armiche que remata a la red (1-2).

Victoria in extremis que significan tres puntos para mantener una posición tranquila.