Comienzo de la segunda y vuelta con derrota en casa (1-2)
miércoles, 28 de enero de 2015

La falta de concentración en el comienzo del partido puso el partido cuesta arriba: minuto 3, balón suelto al borde del área que cae a Pufi y su disparo tras rozar en un defensor acaba en la red; minuto 6, tiro lejano de Josué, el balón bota delante de Miguel y se eleva superándole, (0-2) en seis minutos. En el 4 Ismael desvía junto al palo un tiro de Ramos. En el 15 Alberto Medina cabecea a bocajarro un córner e Ismael despeja evitando un gol seguro. Los treinta minutos restantes los nuestros lo intentaron pero no creaban peligro.

En el minuto 50, libre directo lateral que ejecuta Armiche y Nacho viniendo de atrás cabecea a la red pero el juez de línea señala fuera de juego (parecía gol legal). En el 52, Armiche envía al poste un libre directo. En el 56 parada de Miguel ante Brandon y en el 66 de nuevo ante un tiro de Josué. En el 79 cabezazo alto de Nauzet. En el 82 internada por la derecha de Armiche, centro al área pequeña por donde aparece Gilberto para de cabeza meter el balón junto al palo (1-2). En el 85 expulsión por doble amarilla de Brandon. En el 88 tiro de Armiche que detiene con apuros Ismael. En el 91 expulsión por roja directa de Josué. Con dos jugadores más los nuestros no consiguieron al menos un empate que merecieron.