Valioso punto ante el segundo clasificado (1-1)
sábado, 17 de enero de 2015

No había transcurrido medio minuto cuando Nacho recibe un balón largo, se interna en el área y de tiro cruzado bate a Melo (1-0). En el minuto 1 pudo empatar el Costa Ayala en un centro al punto de penalty, mala salida de Miguel, el balón camina hacia la portería vacía con un delantero solo, pero éste deja que el balón bote y se va por encima del larguero. En el 8 Ari se interna por la derecha y su centro chut lo despeja a córner Miguel. En el 14, error en la salida del balón, centro al área, el balón llega a Omar y de fuerte disparo a la escuadra consigue el empate (1-1). En el 16, saque de puerta de Miguel, Nacho desvía y Aarón se va solo, y su fuerte disparo lo roza ligeramente Melo y el balón se estrella en el larguero. En el 26 balón que recibe Kevin dentro del área, dribla a Miguel y su disparo lo saca Alberto Melián en la línea de gol enviando a córner.

En la segunda mitad el equipo se defendió con orden y cuando era superada aparecía Miguel para desbaratar el ataque visitante. En el 55, Miguel salva el gol a un remate de cabeza de Luna a la salida de un córner, rechazando el balón cuando se colaba en su portería. En el 60, en una jugada embarullada, el balón acaba en los pies de Pedro y su tiro acaba en el poste. En el 67, tiro desde la frontal de Nau, estirada de Miguel rechazando el balón, el centro siguiente lo remata Luna alto. En el 71, libre directo ejecutado por Aarón, supera la barrera, pero Melo mete la mano junto al poste y saca el balón. En el 84, libre directo que saca Nau y Miguel, en una buena estirada, envía a córner. Hasta el final del partido, el Moya controló las acometidas visitantes para lograr un meritorio empate pese a las numerosas bajas que presenta el equipo.