El líder se llevó los tres puntos de Moya
jueves, 27 de noviembre de 2014

Minuto 8, tiro de Alberto que rechaza Miguel, el balón queda suelto al borde del área y el árbitro señala falta de Dani sobre Omar; la ejecuta Alberto y sorprende a Miguel (0-1). En el 13 falta lateral que ejecuta Armiche y Julio no conecta bien con el balón y su cabezazo se va fuera. Un minuto después Rubén remata un córner y Miguel rechaza y la defensa aleja el balón. En el 34 balón a la espalda de la defensa y Rubén se planta solo ante Miguel al que supera por bajo (0-2). En el 44, Armiche en otra falta lateral que remata de cabeza Nacho y el balón se estrella en el palo y en el contraataque Albertito solo ante Miguel echa el balón fuera.

A los diez minutos de la segunda parte en un saque de banda que ningún defensa acierta a despejar, el balón cae a los pies de Alberto que fusila de cerca a Miguel (0-3). En el 63 Carlos desvía a córner un remate de cabeza de Armiche. En el 68 el árbitro señala penalty sobre Armiche que Nacho transforma (1-3). En el 70 un tiro cruzado de Nacho se va fuera por muy poco. Hasta el final los visitantes controlaron el ritmo del partido y sigue firme como líderes.