Una pésima segunda parte acabó en derrota 3-1
lunes, 17 de noviembre de 2014

Nada más sacar de centro David habilitó a Armiche y su tiro cruzado se fue rozando el palo. La réplica local se estrelló en el lateral de la red cuando corría el minuto 10. En el 21 Armiche, ésta vez sí, de tiro cruzado dentro del área aloja el balón en las mallas locales (0-1). En el 31 Gilberto dispara desde el borde del área y detiene el guardameta. En el 35, tras una pérdida en el centro del campo, propicia una oportunidad para los locales que Miguel desbarata en el mano a mano y Alberto Medina saca el balón cuando iba camino de la red.

La segunda mitad fue pesimamente jugada por los nuestros. En el 58 Miguel tuvo que emplearse a fondo para enviar un balón a córner. En el 60, un saque de banda desde casi el centro del campo, cae a pies del dorsal 10 que solo tiene que empujarla (1-1). Dos minutos después centro desde la derecha, remate en semifallo que despista a Miguel y el balón mansamente se aloja en la red. En el 85 un remate de chilena acaba en el larguero de Miguel y en el 88, error en el centro del campo, balón largo y el dorsal 10, supera en vaselina la salida de Miguel (3-1). Segunda mitad para olvidar.