Importante victoria ante el San Isidro (1-3)
lunes, 03 de noviembre de 2014

En el minuto 6, internada de Armiche por la derecha y su centro cerrado lo atrapa Rubén en dos tiempos. En el 16, centro de Samuel que Floro rechaza y el siguiente remate de Rubén Bolaños lo rechaza Dani alejando el balón. En el 18, libre directo lejano que ejecuta Jose y sorprende a Floro junto al palo  (1-0). En el 34 Nacho cede  a Armiche que tira excesivamente cruzado. En el 41 pared de Medina con Armiche que le devuelve y el centro fuerte de Medina lo atrapa Rubén antes de que llegue a Gilberto.

La segunda mitad, el Moya salió dispuesto a dar la vuelta y consiguió el empate en el 49 cuando Armiche en paralelo a la línea del área combina con Nacho que le devuelve y el tiro de Armiche supera a Rubén (1-1). En el 56, Cristian Ramos mete un balón en diagonal que controla Gilberto y de vaselina supera la salida de Rubén, pero el balón se estrella en el larguero. En el 61, Rubén Bolaños, dentro del área dispara, el balón lo rechaza Floro y Pablo despeja evitando el posterior remate. En el 62, David mete el balón entre líneas para Gilberto, y en la misma posición que antes, ahora si consigue superar la salida de Rubén al disparar raso junto al palo  (1-2). En el 69 Hugo pierde un balón a pies de David que cede a Armiche, éste vuelve a ponerla atrás a David que de tiro colocado aloja el balón en las redes de Rubén. (1-3). A partir de aquí El Moya controló bien el partido sin que el San Isidro tuviera oportunidades, solo la del minuto 90, de nuevo a balón parado en un libre directo ejecutado por Josué y que Floro evitó que entrara en una estirada a la base del palo enviando a córner. Al final victoria importante que corta la racha de tres derrotas consecutivas.