1-2 Nueva derrota, tercera consecutiva.
sábado, 25 de octubre de 2014

Empezó mejor el San Nicolás que en el minuto 2 tuvo la primera en disparo de Roberto que Miguel atajó junto a la base del poste. En el 4, centro desde la derecha que Eduardo, en buena posición, cabecea alto. La réplica local, un minuto después, en un balón largo sobre Armiche que dispara y Pablo rechaza, Gilberto con todo a favor envía el balón alto. En el 9 Miguel desvía a córner un tiro de Javi. En el 13, balón que pierde Dani ante Eduardo y el tiro de éste lo envía Miguel a córner y a la salida del mismo, fallo de marca en el segundo palo que deja solo a Texenery que de fuerte disparo supera a Miguel (0-1). En el 19 de nuevo Miguel evita el gol rechazando un tiro de Roberto. En el 27, el árbitro decreta penalty en un balón que da en la mano de Gilberto y Javi lo transforma (0-2). En el 43 Armiche, en un libre directo no pudo sorprender a Pablo que envió a córner. Antes del descanso Nacho no llegó a un balón que sacó Pablo.

Salió mejor en la segunda mitad los locales y nada más empezar Armiche combina con Nacho que le devuelve y en el área pequeña remata pero le sale con poca fuerza y Pablo envía a córner. En el 49 libre directo ejecutado por Armiche que ni Nacho ni Abraham, dentro del área pequeña, no aciertan a rematar. En el 53 Armiche conecta un fuerte disparo cruzado que se va junto al poste. Y tres minutos después, balón a la espalda de la defensa sobre Armiche que supera la salida de Pablo con una vaselina que se va rozando el larguero. En el 58 de nuevo Miguel se emplea a fondo para desviar un libre directo ejecutado por Javi. En el 76 Eduardo falla en boca de gol al recibir un centro de Javi. En el 82 Miguel envía a córner un tiro de Javi. En el 88 jugada entre Armiche y Nacho, el balón queda para Aarón y su tiro se va junto al poste. En el 95 Aarón consigue batir a Pablo en un disparo, que tras rebotar, se eleva y acaba en la red. No hubo tiempo para más.