Segunda derrota consecutiva
domingo, 19 de octubre de 2014

Esta vez fueron los fallos defensivos los detonantes d ela derrota. En el minuto 4 un disparo lejano de Héctor acabó en la red sorprendiendo a Floro (1-0). En el 9, un falta lateral, el balón queda a pies de Cristian Ramos que remata al larguero y Luis remacha completamente solo (2-0). Reaccionó el Moya y en el 12, David lanza a Armiche, centro de éste y Nacho, en boca de gol, remata adelantándose a César (2-1). Y en el 25, Aarón pelea un balón en el borde del área, queda suelto, falla la defensa y Nacho aprovecha para de tiro cruzado batir a César (2-2).

La segunda mitad fue un calco de la primera para el Bañaderos. No se había cumplido el primer minuto cuando una lucha entre Ramos y Alex Falcón, éste cae y el árbitro señala penalty; lo lanza Giovanni y Floro rechaza. Pero en el 49, pérdida de balón, contraataque local llevado por Luis, cede a Alex Falcón, Armiche no consigue sacarla, y Alex Falcón solo fusila a Floro (3-2). Tres minutos después, nueva salida desde atrás de los locales que deja a Alex Falcón solo ante Floro, le dribla, y a puerta vacía anota (4-2). En el 70 en un nuevo contraataque, Cristian Ramos se le fue ligeramenta alto. En el 75, balón entre línea que deja solo a Gilberto, pero César desbarata la ocasión. En el 84 libre directo ejecutado por Alberto Medina que César consigue enviar a córner. En el 85 centro al área, rechaza Floro, queda a pies de Héctor y el disparo de éste lo rechaza Floro a córner. En el 89, centro de Nacho que Abraham en boca de gol envía por encima del larguero.