Llegó la primera derrota de la tremporada
martes, 14 de octubre de 2014

De nuevo la falta de acierto de cara a la portería contraria se convirtió en un lastre en la primera derrota de la temporada. En el minuto 3, Gilberto, solo ante el meta Alejandro, no acierta a rebasarlo y el rechace lo remata David pero saca un defensa. En el 11, Armiche roba un balón en cancha contraria se va solo hacia portería pero estrella el balón en el portero y se va a córner. En el 21 contragolpe de los visitantes que tras varias combinaciones deja solo a Saúl que de tiro cruzado bate a Miguel (0-1). A la media hora de partido Armiche lanza desde el medio campo, al ver a Alejandro fuera de la portería, pero éste consigue retroceder a tiempo para enviar a córner. Lo lanza Armiche y consigue anotar de forma directa (1-1). En el 37, jugada similar a la del primer gol, ahora por la izquierda, se queda solo Abreu y de tiro cruzado bate a Miguel (1-2).

Mejoró algo el equipo en la segunda mitad. En el 52, el Agaete se queda con diez por expulsión de Tutu. Tres minutos después, Armiche cede en profundidad sobre Alberto Medina que desde línea de fondo centra y Nacho remata en boca de gol adelantándose a Alejandro (2-2). En el 65 balón largo a Nacho, recorta dentro del área, pero tira desviado. En el 88 de nuevo Nacho dispara pero se va rozando la escuadra. Y en el 90 penalty que transforma Cristian (2-3). Lo intentó el Moya en el alargue pero no encontró el camino.