Goleada para seguir en los primeros puestos, 6-0 sobre el Urbis
sábado, 04 de octubre de 2014

La primera oportunidad llegó en el minuto 9 en un centro de Cristian que remató de cabeza Gilberto y Dani metió la mano para evitar el gol. En el 23, barullo en el área con doble remate que sacaron los defensas. En el 31, pared entre Aarón, Eric y Cristian, el centro de éste último sobre Aarón que con la izquierda supera a Dani (1-0). En el 37 jugada de Abraham dentro del área, sortea a varios defensores y desde la línea de fondo centra y Aarón remata a la red (2-0). En el 44, falta lateral que ejecuta Diego pero el balón se va al lateral de la red. Y en el 45, jugada de Aarón por la derecha, centro raso al área, Abraham deja pasar el palón entre las piernas, para que Julio remate al fondo de la red (3-0).

En el 57 Dani rechaza un disparo de Abraham. Dos minutos después no puede detener un cabezazo de Abraham a centro de Eric (4-0). En el 61 en un pase largo, dos defensas se estorban, Abraham se aprovecha, se interna en el área, pone el balón en el punto de penalty donde aparece Aarón y su disparo lo despeja Dani a córner. En el 67 falta al área y remata mal Mario. En el 77, Armiche recoge un rechace de la defensa y desde fuera del área, de fuerte disparo junto al palo supera a Dani (5-0). Y en el 90 Gilberto hace una pared con Eric en el borde del área y solo ante Dani le bate de tiro cruzado (6-0)

Con esta victoria se llega al primer puesto a espera de lo que haga el Becerril en su partido de hoy.