Clara victoria sobre la UD Atalaya (3-0)
domingo, 21 de septiembre de 2014

En el minuto 3, Abraham se internó en el área y fue claramente derribado por el defensor y el árbitro se tragó el clarísimo penalty. En el minuto 5, Armiche dispara desde dentro del área y rechaza Jorge. En el 9, Alberto saca de banda sobre Cristian, y éste desde el vértice del área lanza un disparo que sorprende a Jorge (1-0). En el 28, llegó el segundo en una falta lateral ejecutada por Armiche hacia el segundo palo, donde estaba Gilberto completamente solo y su centro lo remata  Alberto Medina, de cabeza, en boca de gol (2-0). Dos minutos después, falta ejecutada por Alberto Medina sobre Gilberto y el centro de éste lo remata Armiche y de nuevo se encuentra con Jorge que rechaza su disparo. En el 32 libre directo lanzado por Armiche y Jorge envía a córner. En el 41, error de un defensa que entrega el balón a Gilberto y su tiro tras tocar en un defensa , Jorge lo envía a córner.

La segunda mitad empezó como la primera, a los cuatro minutos de empezar, jugada trenzada entre David y Armiche, cede a Abraham, en posición dudosa, se adentra en el área y de fuerte disparo supera a Jorge (3-0). El Atalaya en sus jugadas de ataque moría siempre al borde del área o con disparos desviados, o envíos a su delantero centro Adrian buscando su envergadura y fue éste jugador el que más lo intentó, en el minuto 66 disparando ligeramente desviado. En el 73 fue Carlos quien lo intentó al tirar alto un balón rebotado tras un barullo en el área. En el 77, tuvieron su mejor oportunidad al rematar, de cabeza,  Adrián al larguero tras un saque de esquina. En el 91 fue Saúl quien tuvo la última para el Moya pero su disparo fue a las manos de Jorge.