Victoria para comenzar la temporada en el regreso a Primera
miércoles, 17 de septiembre de 2014

Con cuatro goles de Nacho, la noche del pasado lunes,  el UD Moya abrió la temporada venciendo al Ladera Alta en un partido que pudo dejar resuelto en la primera media hora pero desaprovecharon ocasiones muy claras. Ya en el minuto 4 en un saque de esquina Nacho, en el primer palo, de cabeza lograba el primero. Y en el minuto 12 aprovechaba el rechace del portero para desde cerca anotar el segundo. Minutos antes habían desaprovechado una doble oportunidad bastante clara. En el 16 Abraham disparó desde fuera del área ajustado al palo e Ismael metió la mano para enviar a córner. En el 21 la ocasión fue para Gilberto pero su disparo lo rechaza Ismael y de nuevo Gilberto envía el balón fuera por poco. En el 26 de nuevo Gilberto desaprovecha al tirar alto. En el 30 un balón que llega a Ito, dentro del área, que controla mal y desaprovecha otra clara oportunidad al no precisar el tiro. A renglón seguido el balón llega a Francisco en el borde del área y viendo a Floro adelantado, de vaselina le supera y anota para su equipo. En el 34 un libre directo se fue rozando el larguero de Floro. En el 45 balón largo sobre Nacho que supera en velocidad a la defensa y cruza al palo para lograr el tercero.

En la segunda mitad, UD Moya bajó la intensidad y el Ladera Alta tomó las riendas del partido. En el 50 una falta ejecutada por Armiche la rechaza Ismael y el posterior disparo de Gilberto lo detiene. Tres minutos después en un fallo defensivo el balón cae a pies de Jose que tras varios recortes dispara y supera a Floro (2-3). En el 56 la oportunidad la tuvo Abraham al recibir un pase largo, superar al defensa, pero su disparo se fue desviado. En el 70, internada de Abraham por la izquierda, cede atrás pero Eric no llega al remate. En el 79 el local Eleazar desaprovecha un penalty al desviarlo Floro a córner. En el 86 balón largo de Floro a la izquierda, controla Aarón, cede a Armiche, llega a línea de fondo, cede atrás y remacha Nacho (2-4).