5-2 Victoria para terminar la temporada
jueves, 17 de abril de 2014

Minuto 2, Jorge rechaza un tiro de Armiche Vega. Minuto 5, Armiche Vega en profundidad para Alex que supera a Jorge en el mano a mano (1-0). En el 8 de nuevo Jorge rechaza un disparo de Armiche Vega. En el 10 centro de Ubay, remate de Alex y entre Jorge y el palo sacan el balón. En el 17 tras un disparo de Jose al larguero Jorge de cabeza anota el empate (1-1). En el 44 balón a la espalda de la defensa y Armiche Vega de vaselina supera a Jorge (2-1).

En el 49 Cristian solo ante Floro, pero éste rechaza. En el 53 a la salida de un córner, Félix remata de cerca y bate a Floro (2-2). En el 63, balón largo para Nacho, hace un recorte en el borde del área, y de fuerte zurdazo mete el balón en la escuadra (3-2). En el 64, Jorge rechaza un tiro de Dani. En el 69, balón largo sobre Gilberto que cruza ante la salida de Jorge (4-2). En el 72 libre directo ejecutado por Gilberto al larguero. Gol mal anulado a Gilberto que remató en el segundo palo un centro desde la derecha. En el 83, balón de Armiche Vega a Gilberto dentro del área pequeña, al primer toque cede atrás a Dani que controla, recorta a un defensor y con la zurda bate a Jorge (5-2).

Se acabó la temporada y la próxima se retornará a la Primera Categoría Regional.