Un gol de Iván, en el minuto 95, rescató un punto (2-2)
sábado, 22 de febrero de 2014

El Fontanales se adelantó pronto, minuto 7, en un balón perdido en el centro del campo, Josué se aprovecha y desde muy lejos saca un fuerte disparo que sorprende a Floro (0-1). Los visitantes se cerraban bien y no dejaban huecos a los locales. En el 27, un centro de Aday lo remató fuera Josué. A renglón seguido una falta botada por Alberto al área la recogió Armiche Vega, muy escorado, y su disparo se fue fuera por poco. En el minuto 36, balón a la espalda de la defensa del Fontanales que deja solo a Nacho que intenta una vaselina ante la salida de Yayo, pero se le va alto.

A los dos minutos de la reanudación un libre directo ejecutado por Nauzet lo saca Floro junto a la base del poste enviando a córner. Los locales se fueron arriba y dejaban bastantes espacios que no supieron aprovechar los visitantes, primero en un balón que Josué condujo hasta dentro del área pero Dani, más rápido, llegó a tiempo de sacarla a córner; y cuatro minutos después jugada muy similar cuando Aday se vio entorpecido por Ito y Floro consiguió rechazar la oportunidad visitante. En el 54, un libre directo de Armiche Vega, raso, al punto de penalty, donde Gilberto no acertó a rematarlo. En el 58 Armiche Vega se escapa por banda derecha hasta línea de fondo y su centro al segundo palo no lo aprovecha Armiche Morales, al rematar de cabeza fuera cuando estaba en buena posición para marcar. Un minuto después falta al área que rechaza la defensa local, y Pedro desde fuera del área conecta un tiro que entra junto al palo haciendo inútil la estirada de Floro (0-2). Los locales se lanzaron sobre el área rival en busca del gol que llegó en el 69, en una buena jugada de Armiche Vega que tras dejar atrás a varios rivales disparó desde el borde del área, Yayo rechaza en primera instancia y Nacho entrando con todo remata al fondo de las mallas (1-2). Un minuto después Ale se zafa de su marcador dentro del área y, algo escorado  saca un zurdazo que Yayo rechaza evitando el gol. Los visitantes se defendían bien y fiaban los contraataques a Josué y Ayose. Éste último, en el 83, dispuso de una buena ocasión cuando se fue solo hacia los dominios de Floro, que tocó ligeramente el balón, lo suficiente para que se fuera lejos de la portería. En el 87, Gilberto mete un pase picado sobre la defensa para Edu, que sobre la marcha dispara fuerte y Yayo envía a córner. En el 89, Iván con la izquierda no acierta con la portería. En el 91 Nacor, solo dentro del área, se encuentra con la respuesta de Floro que le rechaza el balón que Ito termina sacando del área. En el 95, pase en diagonal desde la derecha de Armiche Vega hacia Ito, que tras controlar, centra al punto de penalty, donde Iván hace un control con la derecha y con la izquierda ajusta al palo ante la salida de Yayo (2-2). Con el pitido final los visitantes protestaron al árbitro acabando expulsado uno de sus jugadores, en el campo pareció Gustavo, pero en el acta refleja que fue Nacor, lo que crea confusión ante la caótica redacción del acta, con muchos errores, incluida las tarjetas mostradas a los locales. Se salvó un punto in extremis, que deja todo casi como estaba y a falta de cinco partidos.