Victoria ante el Guayarmina 2-0
miércoles, 12 de febrero de 2014

Hasta el minuto 18 no llegó la primera ocasión en un centro de Ito al segundo palo donde Armiche Vega remató junto al poste pero se encontró con la mano de Pablo que sacó el balón. En el 22 pase largo desde el centro del campo sobre Ale pero no logra superar a Pablo. En el 32 jugada por la derecha de Nacho, cede a David García en el centro del área, éste hace varios recortes y tira  pero rechaza la defensa. En el 34, Gilberto desde campo propio lanza en profundidad, la defensa intenta dejar en fuera de juego a Armiche Vega, pero desde atrás entra Cristian Ramos que se interna por la banda centra al segundo palo donde Armiche Morales cabecea y a pesar de tocar el balón, Pablo no puede impedir que el balón acabe en sus redes (1-0). En el 36 primera aproximación con cierto peligro del Guayarmina en tiro desde fuera del área de Rubén que rechaza Floro. En el 43 saque de banda de Alberto, Nacho prolonga de cabeza, la defensa despeja e Ito a la media vuelta no consigue rematar.

Nada más comenzar la segunda mitad, balón a Nacho dentro de área, algo escorado a la derecha, decide tirar casi sin ángulo y Pablo consigue rechazar. Minutos después jugada parecida con Armiche Vega de protagonista, pero en lugar de tirar optó por pasar  atrás y la defensa abortó la ocasión. En el 85 Ale cede a Nacho dentro del área, se planta solo ante Pablo que rechaza su tiro y la defensa termina alejando el balón. En el 91 jugada de Nacho, cede atrás a Armiche Vega que toca hacia Edu y su fuerte disparo lo saca la defensa. Y en el 92, pared entre Armiche Vega y Edu, pase en diagonal de Armiche Vega hacia Adán, éste controla y cede más atrás a Alex Sánchez y de fuerte disparo desde fuera del área bate por segunda vez a Pablo. Victoria que mantiene a los nuestros al frente de la clasificación.