Goleada sobre el Cardones, a pesar de jugar una hora con uno menos
sábado, 25 de enero de 2014

La primera ocasión llegó en el minuto 2 en un balón de Armiche Vega para Nacho que tras driblar a un contrario chuta pero se va ligeramente alto. En el 4 centro de Ito y Armiche Vega desde el borde del área dispara y Jaime envía a córner junto al larguero. En el 8 los visitantes lanzan una falta lateral, Israel despeja hacia atrás y el balón se va a córner tras dar en el larguero. En el 12 jugada de Gilberto que cede a Edu para que se quede solo ante Jaime, pero éste acierta a meter la mano y la defensa envía a córner. En el 17, córner sacado por Armiche Vega al segundo palo donde Edu, libre de marca, engancha un fuerte disparo que bate a Jaime (1-0). En el 24 tiro de Cristian que tras dar en un defensor local se va al palo. En el 27 Israel cabecea algo desviado una falta ejecutada por Armiche Vega. En el 31, Ito lanza en profundidad sobre Edu, éste a Ale que lo prolonga hacia Armiche Morales que, desde fuera del área, engancha un buen disparo que sorprende a Jaime (2-0). En el 35 Armiche Morales ve la segunda amarilla y el equipo debe jugar casi una hora con uno menos. En el lanzamiento de la falta, muy lejana, el balón bota y parece que se va fuera pero da en el larguero y Yoni, de cabeza, la empuja a la red (2-1). En el 37 Nacho recibe de Armiche Vega y su disparo tras tocar Jaime da en el larguero.

La segunda mitad comienza con el Cardones apretando a los locales. En el 47, Saúl falla en el remate cuando estaba solo ante Floro que se hace con el balón. En el 61, Nacho consigue salir de la presión de dos contrarios y desde el banderín de córner saca un centro que Alex Sánchez en el área pequeña cabecea a la base del poste donde no puede llegar Jaime (3-1). Dos minutos después, centro de Ito hacia el borde del área, Armiche Vega cabecea hacia Alex Sánchez, que se interna hasta la línea de fondo, centra, toca Jaime y el balón lo remata de cabeza Armiche Vega y aloja el balón en la red (4-1). En el 66 un tiro de Cristian obliga a emplearse a Flor que rechaza el disparo. En el 70 buena combinación entre Armiche Vega que cede a Nacho, éste sobre Alex y de nuevo llega a Armiche Vega dentro del área y Jaime llega antes y despeja. En el 77, barullo en el área con varios remates y rechaces y al final Ito despeja el balón. Minuto 80, balón que recoge Alex Sánchez en mitad de campo del Cardones, controla, avanza unos pasos y desde lejos dispara y supera a Jaime que estaba ligeramente adelantado (5-1). Un minuto después, Armiche Vega roba un balón en el centro del campo y dispara superando a un adelantado Jaime (6-1). En el 84 Floro despeja un disparo de Iriome. En el 87 buena jugada del ataque del Cardones que termina con un disparo de Jonatan al palo. En el 88, David García engancha un disparo desde fuera del área que Jaime rechaza y termina cogiéndolo cuando se colaba. Victoria clara y merecida, a pesar de jugar con uno menos casi una hora.