Victoria sobre el Saucillo 4-1 y se afianza el liderato
miércoles, 15 de enero de 2014

En el minuto 7 llegó la primera ocasión por medio de Edu que tras dos recortes se interna en el área y su disparo lo saca Estiven con el pié. Un minuto después una falta desde la derecha lanzada por Armiche Vega la remata de cabeza Iván, el balón da en el larguero y el siguiente remate es anulado por fuera de juego. En el 9, libre directo que Armiche Vega lanza rozando el poste. En el minuto 20 un balón metido a la espalda de la defensa por Gilberto, lo recoge Nacho dentro del área y su tiro cruzado, tras tocar en Estiven, acaba en la red (1-0). Cinco minutos después, Edu hace un recorte al borde del área y su disparo busca la escuadra y pese a la buena estirada de Estiven, no puede evitar el segundo (2-0). Dos minutos después falta al borde del área que lanza Abimael, que tras tocar el larguero, bate a Floro (2-1). Lo volvió a intentar Abimael en el 38 pero su tiro se fue desviado. En el minuto 43 balón en diagonal de Gilberto sobre Armiche Vega y el disparo de éste se va fuero por muy poco.

En el minuto 53, combinación entre Noé y Abimael dentro del área y el disparo de éste último lo rechaza Floro enviando a córner. En el 67 falta que lanza Gilberto al segundo palo, donde Israel de cabeza la pone al área pequeña, David García remata, saca la defensa, el balón queda suelto y Nacho a bocajarro remata y Estiven rechaza el balón. En el 68 centro atrás desde la derecha y Nacho, libre de marca, ajusta el tiro para superar a Estiven (3-1). En el minuto 71 balón largo sobre Nacho que intenta superar la salida de Estiven tocando con la cabeza, pero el portero toca con la mano y termina atrapando el balón. En el 77 Nacho controla con el pecho dentro del área y de fuerte disparo anota gol que cerraba el partido (4-1). Tres nuevos puntos que tras el resto de resultados afianza al equipo en el liderato.