Cómoda victoria sobre el Cinco Continentes La Paterna
miércoles, 04 de diciembre de 2013

Tres goles de Alex Sánchez certificaron un cómodo triunfo de los nuestros. Ya en el minuto 2 se produjo la primera oportunidad en un centro de Ramos que Gilberto remató al palo y la defensa consiguió despejar. En el minuto 13 Ale Galván al ejecutar un libre directo puso a prueba a Ale que metió la mano para despejar a córner. En el 17 balón al área, error del portero Dani Curbelo que deja el balón suelto, David se hace con el mismo cede a Alex Sánchez que lo estrella en el poste. En el 31, Ito envía un balón al área, de nuevo error de Dani Curbelo y Alex Sánchez aprovecha para marcar el 1-0. En el 37 un fallo defensivo de los visitantes permitió a Edu controlar el balón y su disparo se marchó rozando el larguero.

En el 58 Ito corta un balón en el centro del campo, cede a David y éste en profundidad a Alex Sánchez, que dentro del área supera a Dani Curbelo anotando el segundo. En el 67 penalty sobre Alex Sánchez que el mismo se encarga de transformar y conseguir el tercero. En ésta jugada fue expulsado el jugador visitante Moisés. De aquí al final los nuestros se relajaron controlando el juego y pudo aumentar el marcador pero Nacho solo ante Dani Curbelo envió el balón fuera. Esta victoria junto con el resto de resultados nos sitúa segundos en la clasificación y la próxima jornada espera el líder San Nicolás en el García Hernández.