Derrota y cuarta jornada consecutiva sin ganar
lunes, 18 de noviembre de 2013

Tres faltas mal defendidas nos cuesta una nueva derrota. A los cinco minutos un centro de Ramos lo cabecea Armiche Vega y Gilberto solo ante el portero, el balón lo toca éste y da tiempo  a la defensa a sacarlo cuando se colaba en la portería. En el 10 centro de Nauzet y Waly solo ante Ale echa el balón fuera.En el 14 falta lateral ejecutada por Nauzet, fallo en las marcas y Waly completamente solo cabecea y bate a Ale (0-1). En el 31, otra falta en el mismo sitio ejecutada de nuevo por Nauzet y sin que nadie la toque termina entrando en las redes de Ale (0-2). En el 38 una jugada de David García que cede a Ramos que tira mal y alto. En el 43 penalty riguroso sobre Ale que señala el árbitro y Gilberto acorta distancias (1-2).

La segunda mitad fue un quiero y no puedo de los nuestros que acosaron la meta rival durante muchos minutos sin fruto. En el 47 un libre directo lanzado por Armiche Vega se estrella en el larguero. Tres minutos después una falta lateral lanzada por Armiche Vega la cabecea Ito en el primer palo pero se va ligeramente alto. En el 54 un tiro de Armiche Vega lo rechaza el portero Hugo. En el 67 una jugada elaborada desde atrás termina con centro de Ramos a Edu que en buena posición dispara alto. Y en el 67 otra falta lejana ejecutada por Luismi ni defensas, ni delanteros la tocan, termina entrando en las mallas locales (1-3). Esto acabó por doblegar a los nuestros que ya no conseguían llegar con peligro. Nueva derrota que nos saca de los puestos de ascenso.