1-2 Primera derrota ante el Sardina
lunes, 4 de noviembre de 2013

En una primera mitad donde apenas tuvo presencia y una segunda donde desaprovecharon numerosas oportunidades de gol, los nuestros cosecharon la primera derrota ante un Sardina que aprovechó su oportunidad en el minuto 90. En el minuto 26 un balón a la espalda de la defensa lo remató Kevin al palo y un minuto después jugada calcada a la Anterior, Armiche Morales quiere ceder a Ale y deja el balón muerto y Pepe de tiro cruzado supera a Ale (0-1). En el 32 el portero visitante AleX saca un balón de Ramos.. La primera parte no deparó nada más.

La segunda mitad los nuestros salieron de otra forma y dominaron por completo, pero sin acierto de cara al gol, y eso que nada más empezar lograron empatar el partido en un balón que recuperó David García que cede a Armiche Vega y el centro de éste lo controla con el pecho Nacho y de fuerte zurdazo bate a Alex.  En el 50 gol anulado a Ramos por fuera de juego. En el 55 quien lo intenta es Nacho con un tiro lejano que se va alto. En el 64 Ale despeja a córner un tiro de Kevin. En el 76 tiro de Gilberto que rechaza Alex de puños. En el 82 balón al área, mala salida del portero, Nacho la pone y Gilberto de cabeza al larguero. En el 83 y en pleno acoso sobre la portería del Sardina y tras sacar varias veces el peligro el balón acaba en los pies de Armiche Vega y su centro chut se estrella en el poste. En el 85 jugada de David Sosa que profundiza sobre Nacho y el pase de éste atrás lo remata Gilberto alto desaprovechando una buena oportunidad. En la siguiente jugada David Sosa se interna en el área y recibe una fuerte patada que el árbitro no considera como penalty. En el 87 de nuevo David Sosa en jugada individual dispara desde el borde del área pero ataja el portero. Y cuando el partido parecía que acabaría en empate, un patadón defensivo del Sardina hacia arriba no lo despeja Dani, el balón queda a su espalda y Manuel salva la salida de Ale y acaba marcando (1-2). Primera derrota de la temporada antes de afrontar el partido con el Fontanales.