Cuatro goles de Nacho en la remontada ante el gol del Guía B
viernes, 18 de octubre de 2013

En el minuto 3,  Ale no bloca bien una falta y termina atrapando el balón en la misma línea. En el minuto 7 un centro al segundo palo no es aprovechado por David que no acierta en el remate por dos veces. Un minuto después una jugada en el área local donde Javi cede  a Adonay que de tiro cruzado bate a Ale (0-1). En el minuto 12 Alberto cabecea fuera un córner ejecutado por Armiche Vega. Y en el 15, un libre directo lanzado por Armiche Vega se estrella en la cruceta y el rechace lo remata de cabeza Nacho desde el punto de penalty logrando el empate (1-1). En el 18, balón a la espalda de la defensa por donde aparece Armiche Vega que, dentro del área y de tiro cruzado estrella el balón en el poste. En el 32 falta lateral que remata Gilberto alto. En el 42 balón largo al área, Nacho gana en el salto al portero Pablo y cae, el juez de línea señala penalty, que lanzado por Nacho supone el 2-1, resultado con el que se llega al descanso.

En el 46 un centro de Julio en paralelo a la línea de fondo lo rechaza Pablo evitando el remate de los jugadores locales. En el 58, Nacho desvía de cabeza hacia Yoni que ante la salida de Pablo le eleva el balón y sale ligeramente alto. En el 62, Nacho remata de cabeza fuera una falta ejecutada por Armiche Vega. Y dos minutos después jugada elaborada desde la defensa donde el balón llega a Alex en el círculo central, dribla a dos contrarios y cede en profundidad a Armiche Vega, éste avanza y centra raso al área, donde Nacho tras controlar dispara con la zurda superando a Pablo (3-1). Sin tiempo a reaccionar para los visitantes, tres minutos más tarde, centro de Ito al área, Nacho forcejea con la defensa y tras controlar el balón dispara con la zurda batiendo de nuevo a Pablo (4-1). Luego el árbitro anuló un gol a Nacho por fuera de juego dudoso tras una buena jugada de los locales. El Guía "B" empezó a acercarse con más asiduidad al área del Moya, pero le faltaba pegada, reseñar un libre directo ejecutado por Oscar que Ale despejó a córner y un centro al segundo palo donde Ale envió a córner el remate del delantero. Nueva victoria en la que fue la noche de Nacho.