UD Moya doblegó a un duro Saucillo (1-5)
domingo, 29 de septiembre de 2013

En el minuto 6 se adelantaron los locales en un centro desde la izquierda de Noé que David de cabeza junto al palo bate a Diego.   (1-0). En el minuto 23 agarrón de un defensor sobre Yoni que el árbitro considera penalty que ejecutado por Nacho supone el empate. En el 40 Nacho remata de cabeza a las manos de Ramón. La primera parte no tuvo más historia.

La segunda comienza con un pase largo de Gilberto a Nacho, su centro lo rechaza Ramón y Alex dispara fuera. En el 53, pase largo sobre Alex, se interna en el área y su tiro lo rechaza Ramón, el balón cae a pies de Armiche Vega que dispara y Ramón rechaza con el pie volviendo a pies de Armiche que tira al lateral de la red. En el 65 contragolpe de los nuestros, Armiche Vega se interna por la derecha, centro al área, Nacho toca el balón, rechaza Ramón, y Edu atento remacha en línea de gol (1-2). En ésta jugada resultó expulsado el  portero Ramón al recibir dos tarjetas consecutivas.  En el 70 córner ejecutado por Noé que David remata de cabeza ganando en el salto a Diego pero se va fuera. En el 71, Cristian se escapa solo pero se precipita intentando sorprender al portero, le sale un disparo flojo a las manos del meta local. En el 74 Alex dispara al palo. En el 75, Alex se escapa solo, dribla al portero y éste le derriba cometiendo penalty que Cristian Ramos transforma (1-3). En el 79 jugada de Nacho por la derecha hasta línea de fondo, centra y Alex se adelanta a la defensa cabeceando al fonde de la red (1-4). Minuto 83, David cabecea alto. Un minuto después, pase largo a Edu que de cabeza deja el balón a Gilberto, que desde el borde del área, ante la posición adelantada del portero, le envía el balón en vaselina (1-5). En el 87, Luis se queda solo ante Diego pero éste llega antes al balón, y queda momentáneamente lesionado al recibir un golpe en la cara del delantero local. Minuto 88, nuevo balón a espalda de la defensa local que Edu toca, y Ubay remata junto al palo. La última jugada del partido fue un tiro de David que detuvo Diego.

Segunda victoria de la temporada que coloca al equipo como lider de la competición junto a CD Cardones y CD Santidad.