Último partido en casa con derrota
miércoles, 22 de mayo de 2013

Partido sin mucha historia donde los nuestros ya estaban descendidos desde la semana anterior. En el minuto 10 Diego detiene un cabezazo de Cristo y en el 19 la réplica de Israel cabeceando alto. En el minuto 24 una falta desde el centro del campo lanzada por Javier sin aparente peligro terminó colandose en la portería de Diego (0-1). En el 41 Juan supera la salida de Diego haciendo el segundo.

En la segunda mitad no cambió la decoración y así en el 52 tras una jugada de Armiche, Kevin dispara junto a la cepa del poste. En el 61 Diego ataja un disparo de Abraham. En el 75 el árbitro ignora un penalti sobre Adonay y en el 83 un error defensivo permite a Luna anotar el tercero.Cuatro minutos después Cristo anota el cuarto que cierra el partido.