Victoria sobre el San Nicolás
martes, 7 de mayo de 2013

La primera oportunidad fue para los nuestros en el minuto 14: Yoni pelea un balón, hace un recorte dentro del área y su tiro lo rechaza Airam de puños. Sin embargo dos minutos después, en un error defensivo, Javi Sosa supera la salida de Diego y marca a puerta vacía el 0-1. Mal empezaban las cosas y en el minuto 20 Kevin recoge un balón al borde del área y su disparo se va cerca del poste. En el 21 Javi Sosa cabecea de cerca y el balón se estrella en el palo. En el minuto 42, falta lateral que ejecuta Eleazar, Armiche controla y llega a línea de fondo, centra al área pequeña, la defensa desvía el balón y Kevin de fuerte disparo anota el empate a uno, resultado con el que se llega al descanso.

En el primer ataque de la segunda mitad, minuto 47, Gilberto en profundidad sobre Armiche, controla y dispara, rechaza Airam, el balón queda suelto y Yoni solo tiene que empujar a la red (2-1). En el 52 disparo de Ayose que rechaza Airam. En el 53 tiro de Alex excesivamente cruzado. En el 55 Diego envía a córner un disparo de Javi Sosa. En el 69 un centro de Edu no lo aprovecha Adonay al rematar alto completamente solo. En el 70 Diego, bien colocado, detiene un tiro de Eleazar. En el 75, una falta lateral ejecutada por Edu lo remata Israel de cabeza logrando el 3-1. Dos minutos después libre directo ejecutado por Abraham, supera la barrera y bate a Diego (3-2). Un minuto después, galopada de Edu superando a la defensa, se planta solo ante Airam que rechaza su disparo y Adonay, que seguía la jugada, anota el cuarto gol. En el 87 Javi Sosa ejecuta una falta que da en la parte alta del larguero. En el 91, jugada de Edu que cede a Ayose, éste se interna solo ante Airam, que rechaza su tiro, el balón vuelve a Ayose que lo pone en el área, Yoni lo controla y cede atrás donde Edu de fuerte disparo anota el quinto. Y en el 95, libre directo que ejecuta Javi Sosa, supera la barrera y anota el tercero para el San Nicolás. Victoria que de momento evita el descenso matemático y hay que mantener la esperanza, aunque está muy difícil.