Derrota que complica aún más la permanencia
martes, 23 de abril de 2013

La primera mitad apenas inquietamos al meta local; el peso del partido lo llevó siempre el equipo local, así en el minuto 2 Raúl, solo ante Diego cruzó en exceso el balón y se fue fuera. En el 6 una combinación entre Gilberto y Ramos, que desde fuera del área intentó una vaselina ante Lea que estaba adelantado, pero el balón no cogió puerta. En el 12 Alberto, algo escorado, recibe el balón y su disparo lo salva Diego y termina sacando el balón. En el 14, Ehedey, desde lejos, envía una vaselina que sorprende a Diego, algo adelantado, y le supera anotando el 1-0. En el 19 Tomy salva en la línea de gol un remate a la salida de un córner.

En la segunda mitad no cambió mucho el panorama. En el 52 un disparo desde fuera del área de Pollo acaba en gol, pero un jugador en claro fuera de juego está en la trayectoria del balón y amaga despistando a Diego. El árbitro concede gol en un primer momento, pero ante las protestas de los visitantes y consultar con el juez de línea acaba anulando el gol. En el 56, al saque de una falta, Israel remata pero Lea detiene en dos tiempos. En el 61 Yonathan, solo ante Diego, le supera en su salida y anota el segundo gol. En el 70, Yowi lo intenta solo ante Diego, pero éste detiene. En el 72, la mejor ocasión de los nuestros en un libre directo ejecutado por Armiche y Lea saca en la misma escuadra. En el 84 Aarón dispara al larguero y tres minutos después el mismo jugador lo intenta de nuevo y esta vez saca Ele bajo palos. Al final una nueva derrota que deja el panorama bastante oscuro para las cuatro jornadas que restan.