Derrota en San Mateo
jueves, 14 de febrero de 2013

Partido con poca historia y mucho frío. A los cinco minutos una falta lateral se pasea por el área de Diego. Hasta el minuto 25 no ocurrió nada destacable y fue otra vez en el área de Diego que tiene que emplearse a fondo saliendo a pies de David para evitar el gol. En el 27, córner que no acierta a rematar Ito en buena posición. En el 32 internada de Braulio y su disparo se va excesivamente cruzado. En el 41 Kevin roba un balón cerca del área, cede a Ayose que solo ante el portero no consigue superarlo y éste despeja el balón. Una gran oportunidad que se fue al limbo.

Nada más empezar la segunda mitad, un centro desde la derecha no acierta a despejarlo la defensa y Braulio solo tiene que empujarla para anotar el 1-0. En el 56, falta que lanzan los locales, el balón da en la cabeza de Eleazar que queda tendido dentro del área, la jugada sigue y Diego salva de nuevo evitando el gol. En el minuto 78 balón que queda suelto en el borde del área a pies de Kevin y su disparo, tras dar en el larguero se aloja en las redes de Diego. Era el 2-0. En el 92, los nuestros acortaron distancias en un balón que Kevin intercepta a un defensor y su disparo sorprende a Juan. Era el 2-1 y ya no hubo tiempo para más.