El filial amarillo acabó goleando
lunes, 4 de febrero de 2013

En una primera parte equilibrada los nuestros plantaron cara al líder hasta momentos antes del descanso cuando recibieron el primer gol. En el minuto 3 la primera oportunidad fue para los nuestros en un balón largo que Ayose controla dentro del área, se gira, pero su disparo salió flojo sin dificultad para el cancerbero Dani. En el 9 la réplica visitante en un disparo de Lele que se va alto. En el 16, balón en el área visitante que Gilberto deja para Ayose que se planta ante Dani, le supera con una vaselina y saca un defensa en la misma línea de gol. En el 19 un remate de Dila se va alto. En el 24 un balón que despeja Julio cae a pies de Víctor y su disparo lo detiene Diego. En el 26 un centro de Gilberto lo despeja de puños el meta Dani con apuros y dos minutos después un disparo de Gilberto se estrella en el larguero. En el 36 Kevin pelea un balón a un contrario, cede atrás y el tiro de Ramos lo detiene Dani. En el 39 un centro de Pedro lo remata Manu adelantándose a la defensa local y colocar el 0-1. Dos minutos después un tiro cruzado de Víctor supone el 0-2. Demasiada ventaja para una primera parte equilibrada.

La segunda mitad comenzó con un disparo de Ramos que Dani despeja de puños con apuros. En el 52 un libre directo ejecutado por Tana se le escapa de las manos a Diego y supone el tercer gol visitante. En el 54 Gilberto ejecuta una falta que Dani envía a córner. En el 60 Diego despeja una falta lanzada por Leo. En el 56 un remate de cabeza que Diego retiene, suelta el balón, golpea un par de veces y termina cayendo a pies de Lele que solo tiene que empujarlo, era el 0-4. En el 67 Diego salva un mano a mano ante Jefre. En el 76 jugada de Ramos que cede a Ayose y el disparo de éste se estrella en el larguero. En el 83 llegó el quinto en un lanzamiento de falta a cargo de Lele. Y en el 89 Diego salva en otro mano a mano con un rival el que pudo ser el sexto. Al final derrota abultada por 0-5.