Sigue la racha negativa con una nueva derrota
lunes, 26 de noviembre de 2012

El partido comenzó con dominio de los nuestros que no dejaban salir de su parcela a los locales,  pero en el minuto 6 un balón largo sorprendió a la defensa, llegó a pies de Uri dentro del área y metió la puntera consiguiendo superar a Diego. A partir de este momento siguió unos minutos de desconcierto de los visitantes que aprovecharon los locales para dominar el juego. En el minuto 19 una internada de Mario acabó con disparo que Diego rechaza junto al poste. Los nuestros apenas crearon peligro en esta primera mitad, solo un cabezazo de Israel a la salida de un córner pero flojo y a las manos del portero Yayo. Tampoco los locales hicieron más por aumentar su cuenta y así acabó la primera parte.

La segunda comenzó igual que la primera: dominio de los nuestros pero ésta vez con más intensidad ya que pudo empatar hasta en tres ocasiones: minuto 50, jugada de Gilberto por la derecha cede a Cristian Ramos que desde el borde del área engancha un tiro que se estrella en el poste; en el 51 centro desde la izquierda e Israel, en el área pequeña, remata a bocajarro y Yayo despeja en una gran parada; y en el 52 un libre directo ejecutado por Tommy buscaba la escuadra, pero de nuevo apareció Yayo y metió una mano para desviar a córner. En el 54, primera llegada de los locales en la segunda parte, balón en diagonal sobre Mario que tras recortar, lanza un zurdazo que supera a Diego, era el 2-0. De nuevo surge el desconcierto en las filas moyenses y en el 59, perdida de balón en el centro del campo, los defensores no aciertan a parar al jugador local, balón que llega a Carlos en el borde del área, se gira y su disparo supone el 3-0. En el minuto 64 penalti sobre Claudio cuando encaraba al portero, lo lanza Cristian Ramos acortando distancias. Pero cuatro minuto después libre directo que se lanza sobre Carlos y es derribado por Adonay. Penalti que anota Cristian consiguiendo el cuarto para los locales. El partido ya no tuvo más historia hasta el final del mismo. Una nueva derrota que nos deja en los últimos puestos de la clasificación.