Primera victoria a domicilio
martes, 30 de octubre de 2012

Primera victoria a domicilio superando a la UD Atalaya en un partido donde los locales se emplearon con dureza en algunas acciones. La primera oportunidad fue para los locales en una falta desde un lateral, fallo defensivo, que deja solo a Aythamy ante Diego, pero éste resuelve el mano a mano despejando el balón; transcurría el minuto 12. En el minuto 25 un libre directo ejecutado por Gilberto se fue rozando el palo. Un minuto después Nacho se interna por la izquierda y cede a Tomy que desde el borde del área dispara pero detiene Jonay bien colocado. En el 31, a la salida de un córner que rechaza la defensa, el balón queda a pies de Kevin y su disparo se estrella en el poste. Dos minutos más tarde un pase de Eleazar a espaldas de la defensa y Cristian Ramos, de vaselina ante la salida de Jonay, pero el balón se va desviado. En el 37 un cabezazo de Aythamy lo detiene Diego.

Al minuto de comenzar la segunda parte, a la salida de una falta, Aythamy remata al poste. En el 53 Kevin coge un balón en medio campo rival y encara a la defensa, sorteando contrarios, y pese a que va siendo agarrado, entra en el área y el balón lo saca Jonay; ésta jugada pareció penalty por el agarrón que sufrió Kevin. En el 56 Aythamy en banda derecha centra y Gustavo en el segundo palo, libre de marca, dispara a placer y consigue el primer gol de la noche; era el 1-0. En el 62 balón que intenta entrar en el área pero Nagai lo evita con la mano, penalty y segunda tarjeta que supone su expulsión. El penalty lo transforma Cristian Ramos en el 1-1. Solo tres minutos después, salida del balón desde atrás llega a Ito que manda en profundidad a Kevin, recorta a un defensor y desde el borde del área dispara y anota el segundo (1-2). En el 70 una falta al área, salta defensa y delantero, el balón va hacia la escuadra, pero Diego mete la mano y saca a córner. En el 75 una vez más. Diego salva ante Aythamy y un minuto después una falta lanzada por Dani la cabecea Nacho y tras dar en el palo se aloja en las mallas locales (1-3). En el 78 un disparo lejano de Diego Viera lo detiene Diego. En el 80 pase largo sobre Nacho, llega a línea de fondo, centra y Jonay acierta a desviar, evitando el posible remate. Un minuto después Nacho intenta una vaselina sobre Jonay pero se va alto. En el 83 una jugada trenzada de los locales permitió a Rubén plantarse solo ante Diego pero su disparo se va fuera. En el 94 balón a espaldas de la defensa sobre Adonay que en área pequeña es derribado bruscamente pero el árbitro no señala el claro penalty, y señala el final del partido. Una victoria que invita a seguir la escalada a puestos más tranquilos.