Nueva derrota del regional
martes, 16 de octubre de 2012

Los nuestros entraron fríos y apenas transcurrido el primer minuto una jugada por banda izquierda y centro al área lo llevó al fondo de la portería Pareja haciendo el 1-0. Los nuestros intentaron reponerse y en el minuto 20 Eduardo se interna en el área y su disparo lo repele un defensor con la mano pero el árbitro no concede un penalti que pareció claro. En el 27, despiste defensivo en el lanzamiento de una falta por la izquierda, centro al segundo palo pero esta vez Berto en boca de gol falla enviando fuera. Un minuto después una jugada de Edu por la izquierda, cede a Cristian, avanza unos pasos, recorta a un defensor y su disparo se va alto.

En la segunda mitad los nuestros se estiraron algo más, pero sigue adoleciendo de pegada. En el 52 internada de Ito por la izquierda, cede a Cristian, avanza y su disparo se va desviado. En el 54 jugada de Cristian que envía sobre Kevin en el borde del área, recorta hacia la derecha y su disparo fuerte pero muy centrado lo detiene Doramas. Dos minutos después jugada calcada a la anterior con el mismo protagonista, Kevin, y de nuevo su disparo demasiado centrado lo ataja Doramas. En el 61 llegó la puntilla para los nuestros, y una vez más a balón parado: falta ejecutada por Jonay y Berto se adelanta a la defensa cabeceando a la red el segundo para el San Isidro. En el 67 jugada por la derecha de los locales con pase atrás que remata Samuel y el balón da en la parte alta del travesaño y en el 87 jugada de Berto por la derecha con pase atrás y de nuevo Samuel dispara pero Diego detiene bien colocado. En los minutos de alargue, al defender una jugada, Alberto se golpeó con la valla que hay detrás de la portería del Estadio de Barrial, que se antoja bastante peligrosa, toda vez que termina a media altura y con un escalón justo antes, que hizo que el jugador golpeara su cabeza con el final de la valla. Al final todo se saldó con un susto y 10 puntos de sutura en su cabeza.