Primer triunfo del regional
lunes, 8 de octubre de 2012

Primera victoria, tan sufrida como merecida. Ya en el minuto 2 llegó la primera oportunidad para los nuestros cuando Tomy cede a Nacho dentro del área y su tiro cruzado se va rozando el poste. En el minuto 7 llegó la primera ocasión visitante en el lanzamiento de un córner, barullo en el área, Alberto saca de cabeza bajo palos y al final con muchos apuros se consigue alejar el balón. En el 10 un cabezazo de Nacho cae mansamente en las manos del portero Víctor. En el minuto 14 el visitante Tata tuvo una inmejorable oportunidad de batir a Diego, pero éste le rechazó en el mano a mano abortando una clara ocasión. En el minuto 20 en una falta lanzada al corazón del área, Víctor sale mal y el balón va hacia la portería pero un defensa logra sacar el balón en la línea de gol. Siete minutos después un disparo de Edu es rechazado por Víctor en una buena estirada. A renglón seguido es ahora Rubén quien cabecea mal y envía fuera una oportunidad para los visitantes. A la media hora de partido un córner lanzado por Borja se pasea por el área pequeña y en el segundo palo Tata, solo, envía alto. Y a falta de un minuto para el descanso un disparo lejano de Cristian Ramos lo envió a córner el portero Víctor.

En el minuto 50 Adán dispara desde lejos y Víctor mete la mano para enviar a córner. Un minuto después la réplica visitante cuando Braulio, solo, remata de cabeza a las manos de Diego. Y en la jugada siguiente una cesión a Víctor, Ito le acosa y consigue que despeje mal, el balón cae a pies de Nacho al borde del área, cede a Cristian Ramos que viniendo desde atrás ajusta al palo derecho del portero y anota el primer gol. Los nuestros empiezan a controlar el partido y los visitantes intentan llegar rápido a los dominios locales pero tan solo un dispara lejano de Angelo que detiene Diego sin muchos apuros. Hasta que llegó el minuto 71, un pase largo hacia la derecha donde Gustavo lo baja con precisión, hace un recorte  y cede a Tomy que dispara según le llega y el balón entra junto al palo derecho de Víctor. Era el 2-0. Sin embargo en el 75 Dani comete penalti sobre un delantero y el encargado de lanzarlo fue Vitolo consiguiendo el gol para su equipo. Quedaban 15 minutos de sufrimiento. En el 80 una falta lanzada a espaldas de la defensa dejó solos a Gabriel y Nacho ante Víctor, pero el toque de Nacho se fue fuera por poco. En el 93 se señala una falta rigurosa al borde del área (no lo pareció). En la colocación de la barrera se produce un forcejeo entre jugadores de uno y otro equipo y Julio empuja a Braulio y el árbitro muestra la roja a nuestro defensa que luego recibió un golpe de un contrario pero el árbitro lo dejó sin sanción y se formó un pequeño tumulto hasta que Julio abandonó el campo. La falta se ejecutó varios minutos después y Diego, bien colocado, atajó el último intento de los visitantes. Hasta el minuto 97 que se alargó el encuentro los nuestros supieron guardar una sufrida victoria.