El regional cosecha un punto en su primer compromiso
domingo, 16 de septiembre de 2012

Un punto para empezar la temporada. Nuestro equipo desaprovechó la oportunidad de empezar la temporada con una victoria ya que desde el minuto 2 de partido se adelantó en el marcador por mediación de Eduardo al ejecutar un libre directo superando a la barrera y portero del Cruz de Piedra. Dos minutos después un centro de Gustavo lo remató Eduardo, rechazó la defensa y de nuevo Eduardo pero su tiro salió flojo a las manos del portero Alberto. En el minuto 9 un disparo de Nacho lo atajó Alberto con dificultades en dos tiempos. En el 16 un centro desde la izquierda de Eduardo lo remató Nacho de cabeza ligeramente desviado. En el 24 de nuevo Nacho prueba fortuna pero su disparo se va alto. Hasta el minuto 26 no crearon peligro los locales y fue un disparo desviado desde dentro del área y un minuto después tras un recorte dentro del área pero de nuevo el disparo salió desviado, En el 34 un disparo desde el borde del área lo tocó Diego junto al palo enviando a córner. En el 36 una bonita combinación de los locales dejó solo ante Diego a un delantero que de vaselina le supera pero el balón dio en el larguero. En el 43 una falta lateral que ejecuta Julio, Ito en el borde del área prolongo hacia la derecha por donde aparece Nacho que supera al defensor y cabecea a la red, pero el juez de línea señaló fuera de juego que no lo parecía. Una jugada que pudo hacer que los nuestros se fueran al descanso con una buena ventaja.

En la segunda mitad, en el minuto 3, Eduardo sacó un buen disparo que Alberto envió a córner. A renglón seguido Artemi buscó el segundo palo con un disparo con rosca que se fue ligeramente desviado. En el minuto 8 un contraataque de los locales por la derecha acabó con centro al área donde Brayan tras controlar el balón dispara y consigue el gol del empate. Tres minutos después los locales se quedan con un jugador menos al ser expulsado su capitán por agresión a Dani. A partir de aquí el partido se vino un poco abajo, a los nuestros les faltó algo de serenidad para aprovechar la superioridad y los locales se emplearon con bastante dureza. Así en el 19 Ayose tras un rechace de la defensa enganchó un disparo que la defensa consiguió sacar. En el 33 córner hacia el borde del área, Ayose  deja pasar, y el tiro de Ramos se va ajustado al palo. Hasta el final del partido los nuestros lo intentaron pero no se pudio conseguir desnivelar el marcador final que fue de 1-1.