El regional golea para cerrar la temporada fuera de casa
martes, 15 de mayo de 2012
Los nuestros doblegan sin dificultad al descendido FC Guanarteme. En el minuto 2 un error defensivo no fue aprovechado por los locales que terminó impulsando el balón fuera. En el minuto 10, Fleitas, desde el centro del campo y en terreno propio sorprende con su disparo a un adelantado portero local (0-1). En el 18 Yeray se interna solo por la derecha y su pase al centro no encuentra a Mahy porque se adelanta el portero. En el 19 un pase a la espalda de los defensores locales deja a Fleitas solo ante el portero, le dribla, y a puerta vacía anota el segundo (0-2). En el 23 Diego tiene que emplearse a fondo para despejar a córner un disparo del delantero centro local. En el 25 balón que recibe Mahy, centro al área donde Gerardo remata al fondo de la red (0-3). En el 28 de nuevo Diego tiene que esforzarse para desviar a córner un disparo del dorsal 7. En el 31 Yeray cabecea rozando el larguero tras un rechace del portero local. Dos minutos después de nuevo Yeray se planta solo ante el portero pero no resuelve el mano a mano al desviar a córner el portero. En el 41 el dorsal número 10 ejecuta una falta que Diego rechaza y la defensa termina alejando el peligro, En el 43 pudo anotar el Guanarteme, pero el buen disparo del dorsal 9 se fue rozando el palo.
En el 47, jugada entre Mahy y Yeray, centro al segundo palo por donde entraba Gilberto solo y éste estrella el disparo en el portero local, el balón se va a córner. A la salida del mismo el cabezazo de Layo lo saca la defensa bajo palos. En el 48 Diego detiene un disparo del dorsal 8. En el 50, jugada del dorsal 10, su disparo cercano lo rechaza Diego y el dorsal 7 dispara al palo. En el 53 jugada entre Mahy y Yeray y el centro lo remata Gerardo contra el portero que rechaza. En el 54 lo intenta lo locales pero el disparo se va junto al palo. En el 62, balón que recibe Gerardo, supera a su marcador, se interna en el área y de tiro cruzado bate al portero local (0-4). En el 63 una internada de los locales acaba con disparo que ataja sin problemas Diego. En el 80 penalti por mano de Israel que el dorsal 11 convierte en el único tanto de los locales (1-4). En el 83 Diego saca un mano a mano con el dorsal 11. Falta lateral que lanza Yeray al segundo palo donde Israel de cabeza la pone atrás para Fleitas que engancha y anota (1-5).
Partido tranquilo de los nuestros para cerrar la temporada fuera de Moya.