El regional le faltó gol
martes, 17 de abril de 2012
La falta de acierto en los metros finales volvió a condenar a los nuestros. En el minuto 7 un robo de Ehedey dentro del área y su posterior centro no lo alcanzó Sosa en boca de gol. Dos minutos después el propio Sosa lo intentó con un disparo lejano que detuvo el portero visitante. En el 14 un libre directo ejecutado por Gerardo se fue rozando el larguero. En el 17 Gerardo recibe un balón de Sosa y su disparo cruzado se va fuera. Hasta el minuto 22 no creó algo de peligro el Arucas y fue en un disparo de Francis Falcón que Diego despejó a córner. En el 35, a la salida de un córner que remata Gerardo, el balón cae muerto casi en línea de gol pero Ayose se adelanta a Ito y se hace con el balón. En el 38 una falta lateral al segundo palo donde Felitas remata de media chilena y el balón se va ligeramente alto. Y en el 44 un cabezazo de Armiche, que había sustituido al lesionado Ehedey minutos antes, se fue rozando el larguero.
La segunda mitad siguió por los mismos derroteros, los nuestros controlaban el juego y el Arucas a verlas venir. En el 47 saque de banda de Alberto, toca Gilberto sobre Gerardo y éste dispara mal. En el 50 una internada de Gerardo hasta línea de fondo, cede atrás y el tiro de Armiche se fue alto. En el 57 otro libre directo ejecutado por Gerardo se fue rozando el larguero. Hasta el minuto 65 no apareció el Arucas en ataque en un desvío de cabeza en el área hacia Carlos y el tiro de éste lo detuvo Diego. A renglón seguido un saque de banda de Alberto al área, el balón cae a Gilberto y el remate de éste completamente solo dentro del área pequeña se va fuera. Y en dos minutos los visitantes, en dos disparos lejanos obtuvieron demasiado premio para lo que habían hecho hasta ese momento: en el 68 un tiro de Llarena sorprende a Diego, tras rebotar en Fleitas, haciendo el 0-1 y dos minutos después, desde el borde del área Héctor coloca el balón en la escuadra, era el 0-2. Los nuestros lo intentaron de muchas maneras pero sin suerte, hasta que en el 90 un balón que llega a Fleitas en la izquierda y de tiro con rosca pone el balón en la escuadra logrando el 1-2. Con el tiempo cumplido un libre directo al borde del área ejecutado por Armiche se fue alto.