Mal partido del regional y nueva derrota.
martes, 20 de marzo de 2012
Los nuestros reciben otra goleada en el López Sócas. A los 6 minutos una falta ejecutada por Gilberto se estrella en el larguero. En el minuto 13 Fleitas se entretiene en demasía con un balón en el centro del campo, finalmente lo cede a Layo que no controla bien y ante el empuje de un contrario termina cediéndolo al contrario Sergio que cede a Carlos y su disparo lo rechaza Floro y Ale termina con el balón en la red pero el gol es anulado por fuera de juego. En el 18 un centro desde la izquierda el balón llega hasta Carlos que libre de marca fusila a Floro (1-0). En el 21 de nuevo Gilberto ejecuta una falta e Ismael envía a córner. En el 29 Miguel tira desde lejos pero se va fuera. En el 36 un rápido contraataque de los locales termina con un centro al área y el cabezazo de Ale lo detiene Floro en dos tiempos. En el 42 a la salida de un córner Layo remata y un defensa envía a córner. A la salida del mismo, hacia el borde del área donde Gilberto engancha un disparo que un defensa manda de nuevo a córner; al lanzamiento de este nuevo córner Cristo cabecea, rechaza la defensa, el balón va hacia la izquierda hacia donde estaba Yeray que de fuerte derechazo cruzado empata el partido y minutos después se llegó al tiempo de descanso.
La segunda mitad empezó con los nuestros dominando el juego pero en el minuto 51 un fallo de Layo al perder un balón que tenía controlado dentro del área permitió a Jonay hacer el segundo para los locales. A partir de aquí los nuestros perdieron algo el sitio en el campo y así en el 60 un centro desde la derecha lo remató a placer de cabeza Miguel haciendo el tercero. En el 69 un cabezazo de Gilberto lo envía a córner Ismael. En el 73 Carlos cede a Sergio que desde cerca hace el cuarto. Y dos minutos después una falta lanzada por Caña entra junto al palo logrando el quinto. En el 77 un libre directo ejecutado por Fleitas se fue fuero por muy poco. En el 89 una falta ejecutada por Yeray, el rechace vuelve a él y el balón acaba dando en el larguero. En el 90 de nuevo Yeray ejecuta una falta, el balón da en el larguero y Mahy, atento, de cabeza anota el segundo para el Moya.
Otra derrota que no permite a los nuestros acercase a la tercera plaza.