Buen partido del benjamín ante el CDUC Bañaderos
martes, 6 de marzo de 2012
El benjamín de Paqui se impuso por un claro 7-3 a un CDUC Bañaderos peleón. Los nuestros sentenciaron en la primera mitad que concluyó con el resultado de 5 goles a 1. Los nuestros comenzaron adelantándose en el marcador si bien el dominio del balón era de los visitantes que no lograban acercarse a la meta de Aitor y Kilian. Pese al dominio visitante los nuestros volverían a anotar poniéndose 2-0. Los visitantes anotaron en un despiste defensivo de los nuestros pero la reacción quedó ahí ya que en los últimos minutos de la primera mitad los nuestros lograría 3 tantos más que dejarían el encuentro prácticamente sentenciado.
Tras el descanso el partido no decayó en ritmo y los dos equipos lo dieron todo, los nuestros con muy serios en defensa apenas pasaron apuros, los visitantes lograron dos tantos más por otros dos de los nuestros que dejó el marcador en el definitivo 7-3.