El regional alcanza la cuarta plaza
miércoles, 29 de febrero de 2012
Gerardo y Semi en propia puerta propiciaron una nueva remontada de los nuestros. En el primer minuto en un saque de banda, el balón es desviado hacia atrás, Yeray lo pone a Fleitas pero su disparo salió fuera por poco. En el 9 fue Dani el que lo intentó pero su disparo se fue alto. Un minuto después un centro de Fleitas, lo controla Gerardo con el pecho y remató de espaldas a la puerta pero desviado. En el minuto 13 Layo cabecea un córner pero detuvo sin problemas Yogüi. Un minuto después, un libre indirecto es sacado en corto sobre Kevito cuyo disparo es desviado por Layo a córner. En el minuto 17, una jugada trenzada desde el centro del campo, Gilberto hace la pared con Gerardo, de nuevo Gilberto cede a Gerardo que cede al área a Ehedey pero el disparo de éste lo rechaza Yogüi, el balón llega a Gerardo que dispara según le llega y un defensor saca bajo palos, el balón lo recoge Fleitas que vuelve a chutar y el balón roza en un contrario lo justo para enviar a córner. A la salida del córner el remate lo vuelve a sacar la defensa visitante en la línea de gol. En el minuto 19 jugada de Borja por la derecha, se interna en el área, supera a Yeray, pone el balón en el corazón del área, despeja la defensa, el balón le queda a Kevito y su disparo es desviado a córner de nuevo por Layo cuando se cantaba el gol. Dos minuto después un pase largo de Jordan a Borja, supera a su marcador y su tiro lo saca Floro con el pié junto al poste. En el minuto 23 un centro desde la izquierda lo remata Luna, completamente solo, y bate a Floro, era el 0-1. Seis minutos después un saque de banda ejecutado por Alberto al área, tras un desvío el balón queda a pies de Gerardo que fusila a Yogüi logrando el empate. Dos minutos después un pase largo de Adexe sobre Ehedey que tras controlar y driblar a su marcador pone el balón a Gerardo y el disparo de éste es despejado a córner por el portero Yogüi. En el minuto 34 un saque desde la banda derecha es desviado en el primer palo, el balón le cae a Fleitas que intenta una chilena que deja el balón en pies de Gerardo, que solo en el área pequeña bate al meta visitante. En el 36 un falta ejecutado por Gerardo la rechaza Yogüi junto al palo en una gran estirada. En el minuto 37 una falta que Gilberto cede a Dani, el disparo de éste lo rechaza Yogüi y Gerardo remacha pero el árbitro anula el tanto; los visitantes sacan rápido y el balón llega a Kevito y su disparo se estrella en el larguero. Con empate a un gol los equipos se fueron al vestuario.
La segunda mitad comenzó con más calma que la primera. En el 52 un tiro alto de Fleitas y en el 54 la réplica visitante en un remate de Luna también alto. En el 60 un libre directo ejecutado por Armiche lo envió a Yogüi a córner. En el 64 un robo de balón en el centro del campo a cargo de Ehedey, se interna hasta la línea de fondo pero su centro lo atajó el portero visitante. Un minuto después, una jugada entre Gilberto y Gerardo permite a este internarse por la derecha hasta la línea de fondo, su centro atrás llega hasta Gilberto que en inmejorable posición no acierta con el remate y se le va fuera. En el minuto 67 otro robo de Ehedey por la derecha, cede a Armiche que se planta solo ante Yogüi y no acierta a superarle, el balón se va hacia la izquierda, Armiche la pelea y se la roba al defensa en la misma línea de fondo junto al palo, su centro da en la espalda de Semi y el balón entra mansamente en su propia portería lo que suponía el 2-1. En el 74 un disparo, algo escorado, de Gilberto lo desvía a córner Yogüi. En el 78 los visitantes rozaron el empate, pero el disparo de Luna se encontró de nuevo con el larguero. Y en el 88 un remate de Gerardo golpea de forma involuntaria a Fleitas y a punto estuvo de colarse en las redes visitantes. En los minutos de alargue no hubo para nada más. Nueva victoria de los nuestros que lo colocan en el cuarto puesto.