El femenino no pudo finalizar el año con victoria
martes, 27 de diciembre de 2011
El femenino senior de Javi Rodríguez perdió su último compromiso 2011. Las nuestras salieron mal al terreno de juego y tras encajar un tanto en el primer minuto vieron como a los 20 minutos de juego iban perdiendo por 3 goles a 0.
Las nuestras reaccionaron y lograron recortar distancias por mediación de África que puso el 3-1 en el marcador, pero poco antes del descanso las locales sentenciarían el duelo con el cuarto tanto, abortando cualquier indicio de reacción de las nuestras.
En la segundo tiempo las nuestras siguieron buscando la meta rival pero sin acierto, las locales hicieron lo propio, y así encontraron premio, con el quinto tanto, a falta de 10 minutos para el final del encuentro.
Esta derrota deja a las nuestras en la parte baja de la tabla en este final de año.