El infantil suma su tercer triunfo consecutivo
lunes, 12 de diciembre de 2011
Elinfantil de Ito y Alberto se impuso por un contundente 2-10 a la UD L’Avalancha, sumando así su tercer triunfo consecutivo.
Al comenzar el encuentro se demostró la superioridad de los nuestros que controlaban el juego, quizás algo más directo de lo habitual, pero que fue suficiente para llegar al descanso con el resultado de 1-5. Los goles los anotaron Gabri, Edu en 2 ocasiones, Dani y Fran. Sólo en algún despiste en defensa de los nuestros se aproximó el rival al área de Jose y así fue como llego el gol local que establecía el 1-2.
La segunda parte fue más de lo mismo, los nuestros continuaron con el control del juego y aunque los goles tardaron mas en llegar las ocasiones se iban sucediendo para establecer otro 1-5 en esta segunda parte, en esta ocasión los goles llegaron por medio de Cristian por partida doble, Pablo de penalti, Josué y David. El marcador final de 2-10 refleja la superioridad de los nuestros en el campo.