El infantil solo aguantó la primera mitad
viernes, 25 de noviembre de 2011
El infantil pierde contra la UD Guía en un partido que tuvo dos partes bien distintas; una primera parte muy igualada y una segunda parte donde los visitantes se mostraron superiores. El Guía se adelantó en los primeros minutos de partido pero los nuestros no se vinieron abajo y Cristian de cabeza a la salida de un córner igualaba el partido. Ninguno de los dos equipos dominaba el partido y las ocasiones no eran muchas, cuando mejor estaba el Moya, una contra del Guía al borde del descanso terminaba en gol 1-2, marcador con el que se llegaba al descanso.
La segunda parte comenzó como termino la primera, con gol del Guía, un tiro de fuera del área supuso el 1-3. Los nuestros lo intentaron en los siguientes minutos y dispusieron de varias ocasiones para batir al portero del Guía, pero este realizó varias paradas de mérito que evitaron el gol; a partir de ese momento el Moya se partió en el campo y el Guía lo aprovecho, sobre todo a la contra, consiguiendo 3 goles más, el ultimo de una bonita vaselina ante la salida de Jose, pudieron ser más pero ya el castigo para el Moya había sido excesivo, 1-6.