El femenino base volvió a la competición con derrota
martes, 08 de noviembre de 2011
El femenino de Juan no fue capaz de hacer frente al CF Cinco Continentes La Paterna. Las nuestras les costó bastante entrar en el partido y en la primera mitad concluyó con un contundente 0-7.
En la segunda mitad las nuestras reaccionaron y lograron anotar dos tantos que maquilló algo el resultado, Paula Sosa y Sara fueron las autoras de los tantos; a pesar de estos dos goles el conjunto visitante no bajó en listón y anotó otros 7 tantos en esta segunda mitad, concluyendo el encuentro con el resultado de 2 goles a 14.
Con este partido las nuestras concluyen su primera vuelta de esta competición tan desbaratada, ya que se ha enfrentado a los otros 3 equipos que siguen en competición. En estos tres partidos las nuestras no han logrado puntuar.