El benjamín cayó por la mínima ante la UD Guía B
martes, 01 de noviembre de 2011
El benjamín de Paqui no pudo con la UD Guía. En un encuentro muy igualado, con mucho fútbol y ocasiones para los dos equipos, los rojinegros se llevaron el triunfo merced a dos tantos conseguidos en la segunda mitad.
El partido en su primera mitad fue muy intenso y con un ritmo de ida y vuelta. Al descanso se llegó con el resultado de 0 a 0, algo difícil de ver en estas categorías, lo que indica lo acertadas que estuvieron las defensas. Tras el descanso el partido se abrió bastante más y empezaron a llegar los goles, el conjunto visitante lograría anotar en dos ocasiones mientras que los nuestros solo lograron un tanto, con lo que los tres puntos se fueron para los de Santa María de Guía.
Esta derrota supone la segunda consecutiva para los nuestros, tras el buen comienzo liguero.