El regional perdona y casi terminan perdiendo
sábado, 22 de octubre de 2011
Los nuestros dejaron escapar dos puntos en una segunda parte en la que echaron por la borda una primera parte muy buena. Ya a los tres minutos lo intentó Gilberto con un tiro que se fue ligeramente alto y en el minuto 6 una jugada que empieza con una arrancada de Gerardo, cede a David, éste pasa atrás a Vázquez que al primer toque da el balón a Tino que hace un recorte en el vértice del área y desde allí con rosca al segundo palo y raso consigue el primer gol sin que el meta visitante pueda hacer nada. En el minuto 10 Gerardo, que recibió el balón de David, dispara desde fuera del área y Yayo envía a córner. En el 19 un pase en profundidad de Ito sobre Tino por la izquierda, éste se interna, centra atrás y en el área pequeña Gerardo cabecea a bocajarro pero se encuentra con Yayo y el balón se va a córner. En el 27 es Tino el que dispone de una nueva oportunidad, su disparo lo rechaza el portero visitante, pero Gerardo que seguía la jugada, atento remacha el segundo gol. Los visitantes apenas visitaban el área local, algún que otro tiro lejano y sin peligro, En el 31 un disparo de Gilberto lo rechaza el portero, lo recoge Tino que mete al segundo palo y un defensa llega antes que Gilberto y evita el gol. En el minuto 34, en la única llegada del Estrella Roja CF en esta primera parte, una falta desde la derecha al segundo palo la remata Flaco, el balón se estrella en el larguero, cae a pies de un delantero, la defensa rechaza el balón que queda suelto en el área pequeña y Joaquín de fuerte zurdazo acorta distancias para los suyos. En el minuto 41 balón un pase en profundidad por la izquierda de Ito para Tino, este cede a Gilberto en la frontal, que mete entre la defensa para David, este se planta solo ante Yayo que rechaza el tiro, el balón queda de nuevo en pies de David que ahora si acierta y consigue el tercer gol. 3-1 resultado con el que se llega al descanso.
La segunda mitad los nuestros bajaron el ritmo del partido, lo que aprovecharon los visitantes para subir el suyo. En el minuto 62 un disparo de Joaquín lo rechaza Floro y el balón quedó a pies de Tutu que libre de marca anota el segundo gol para los suyos. Cuatro minutos después un pase de Alberto sobre Tino, éste recorta a su marcador y cede a Gerardo que solo ante Yayo golpea el balón contra el cuerpo de éste en una inmejorable ocasión para anotar. En el 72, una clara falta en el banderín de córner sobre Tino que el árbitro no señala permite un contraataque que acaba con un penalti más que dudoso cuando Cristo gana la posición a Tutu y el árbitro desde casi el centro del campo señala la pena máxima que Flaco convierte en el empate a tres. Los siguientes minutos fueron de desconcierto de los nuestros y donde el Estrella pudo marcar, pero primero Floro rechaza un disparo envenenado de Tutu y en la otra un centro desde la izquierda lo despeja mal un defensor local y el baló cae en el larguero. Los nuestros lo intentaron en los últimos minutos con dos cabezazos de Tino, ambos flojos y un mal centro de Ito que dio en el lateral de la red y el palo. Los nuestros dejaron escapar una buena oportunidad de sumar los tres puntos.