El regional remonta un 0-1 adverso
domingo, 09 de octubre de 2011
Un gol de Gerardo en el minuto 91 otorga una sufrida victoria a los nuestros. La primera mitad apenas tuvo ocasiones de gol, aunque ya en el minuto 4 un centro largo al área visitante lo remató Israel de cabeza en dos ocasiones y ambas fueron rechazadas por la zaga visitante. El Casablanca lo intentó en un libre directo en el minuto 11 pero Floro bien colocado lo detiene. En el minuto 20, otro libre directo en el mismo sitio, lo ejecutó Samuel y esta vez sorprendió a Floro logrando el 0-1. Los nuestros no lograban crear ocasiones, y en un centro al área se produce un choque del portero visitante Sala, que le obliga a ser sustituido por Alex minutos más tarde. No fue hasta casi el descanso cuando un disparo desde fuera del área se fue rozando el poste derecho de Floro y en el alargue de esta primera mitad, la oportunidad más clara, cuando un centro desde la izquierda dejó solo a Gilberto ante Alex pero su disparo lo cruzó en exceso.
En la segunda mitad los locales salieron volcados sobre el área rival. En el minuto 47 una falta lanzada por Tino, golpea la barrera y Gilberto no llegó a controlar ante Alex. Dos minutos después un centro atrás de Ito para Gerardo y el disparo de éste se fue alto, en el minuto 51 un pase de Tino sobre Gerardo, se interna en el área y es derribado por Alex cometiendo un claro penalti. Lo lanzó Vázquez pero Alex lo rechazó lanzándose a su derecha abortando así la posibilidad del empate. No dejó de intentarlo el Moya y así 4 minutos después una combinación entre Gerardo y Gilberto, el centro de éste se fue cerrando obligando a Alex a meter una mano que evitó de nuevo el gol. Hubo nuevos intentos por parte de Tino y de Gerardo pero ambos dispararon desviado. En el minuto 65 un centro desde la derecha de Adexe lo cabecea Tino superando a su marcador al palo izquierdo de Alex logrando la igualada. A partir de aquí el Casablanca se estiró algo y dispuso de una clara oportunidad pero su delantero no supo superar a Floro que le ganó la partida en el mano a mano. A renglón seguido en una serie de rechaces en el área local, Layo acaba sacando el balón de cabeza desde el suelo. Y en el minuto 82 un centro desde la derecha lo remata un delantero visitante a bocajarro en la línea de gol pero impacta en el cuerpo de Floro cuando tenía toda la portería para él, y en la jugada que le sigue fue expulsado el jugador visitante Samuel. En el minuto 87 una buena jugada de Gerardo arrancando desde el centro del campo superó a dos rivales llegó a línea de fondo y su centro estuvo a punto de rematarlo Gilberto pero el defensa evitó su remate despejando el balón. Y en el minuto 91 un centro de Juanma desde la derecha lo remató de cabeza Gerardo adelantándose a su marcador y la salida del portero Alex alojando el baló en la red rival y dando una importante victoria a los nuestros, que se colocan en la cuarta plaza.