El regional cayó en su presentación.
miércoles, 31 de agosto de 2011
Los nuestros cayeron en partido muy igualado ante la UD Gáldar por 1 gol a 2.
El partido se disputó el pasado lunes a las 20:00 horas en el municipal de esta Villa, Agustín García Hernández, los nuestros se presentaban ante su afición esta temporada, la UD Gáldar era su oponente, equipo de la Regional Preferente.
Los nuestros realizaron un buen partido, comenzaron adelantándose los galdenses, pero poco después Gerardo terminó, convirtiendo en un golazo, una buena jugada del equipo.
En una segunda mitad con muchos cambios de jugadores en ambos bandos, los visitantes tuvieron más ocasiones para llevarse el partido, y así, a falta de unos 10 minutos para el final, lograron el segundo gol, poniendo el 1-2 definitivo en el marcador.
Los nuestros disputaron así su último encuentro preparatorio antes del comienzo de la temporada este próximo viernes 2 de septiembre, a las 21:00 horas en el García Hernández ante la UD San Antonio.