El femenino pierde en su último partido de copa.
martes, 24 de mayo de 2011
El femenino infantil cerró su temporada con derrota, en el último partido de la copa las de Yasmina no pudieron con el invencible Unión Viera CF “C” que con esta victoria suma todos sus partidos por triunfos, tanto en la liga como en la copa.
El partido previsto para el próximo fin de semana fue adelantado para acelerar el fin de temporada. Fue un partido sin mucha historia en el que el conjunto capitalino mostró su potencial en todo momento, si bien en la primera mitad las nuestras opusieron más resistencia, concluyendo este primer acto con el resultado de 6 goles a 0.
Tras el descanso las nuestras se vinieron abajo y las jugadoras rojinegras lo aprovecharon y golearon, hasta conseguir el definitivo 16 goles a 0.
Las nuestras cerrarán la temporada con su participación en el torneo de San Antonio 2011 en el que se enfrentarán al CFF Achamán el próximo jueves, 2 de junio a partir de las 18:00 horas en el municipal García Hernández de Moya.