El benjamín vence con autoridad al CD Roque Amagro
miércoles, 11 de mayo de 2011
El benjamín vuelve a ganar tras la semana de descanso. Se puede decir que le sentó bien el descanso a los nuestros, pues realizaron uno de los mejores partidos de la temporada, en uno de los campos que no invitan a jugar al fútbol los nuestros fueron capaces de realizar un buen juego de la mano de Alejandro Almeida que fue el protagonista, sirviendo 7 de los 10 goles de los nuestros.
Los nuestros se pusieron muy pronto por delante y ampliaron su ventaja hasta el 0-4, entonces el CD Roque Amagro reaccionó y recortó diferencias en dos ocasiones, llegándose con este marcador al descanso del encuentro.
Los nuestros salieron mucho más despiertos en la segunda mitad y pronto abrieron brecha, hasta ponerse 2 a 6, el conjunto local lograría el último en su cuenta y a partir de entonces solo hubo un equipo en el campo, el Moya, que jugó a placer con un rival que había bajado los brazos en los últimos minutos, así los nuestros consiguieron tres goles más que pusieron el definitivo 3 a 10.