El Sardina CF goleó al infantil
martes, 19 de abril de 2011
El infantil fue goleado por el Sardina CF este pasado sábado en el García Hernández. El conjunto de Ito y Alberto realizaron uno de los peores encuentros de la temporada y en ningún momento hicieron frente al conjunto visitante.
Y es que pronto se pondría el encuentro en contra para los nuestros, ya que apenas transcurridos unos 20 segundos los nuestros ya habían encajado el primer gol, tras una buena jugada individual de un delantero visitante.
Los nuestros no mostraron señales de reacción en ningún momento, y apenas pasaron del medio campo en la primera mitad. Los visitantes por su parte lograron 2 tantos más que sentenciaron el encuentro antes de llegar al tiempo de descanso.
En la reanudación poco cambió, el equipo notó las múltiples ausencias y siguió encajando goles uno tras otro hasta llegar al definitivo 0 a 8 con el que concluyó el encuentro.