El CEF Puertos de Las Palmas goleó al cadete
miércoles, 30 de marzo de 2011
El cadete salió goleado de la Junta de Obras por el CEF Puertos de Las Palmas. Los nuestros recibieron un castigo demasiado duro, debido a que siguen encajando goles con mucha facilidad.
El partido siguió la tónica habitual de los últimos encuentros de los nuestros, un partido con dominio local, aunque sin crear ocasiones de claro peligro sobre la meta de Alejandro pero que las pocas veces que llegaron terminaron con el balón en la red, uno de ellos en propia meta.
Tras el descanso los nuestros recortaron diferencias desde el punto de penalti, Abraham puso el 3-1 en el marcador, pero ahí se quedó la reacción de los nuestros, que se vio cortada por el cuarto gol local. En los minutos finales llegaron los dos últimos goles locales, que dejaron el marcador en el 6 a 1 final.